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Aumento de Vida Útil

Já imaginou seus produtos com maior qualidade e durabilidade? Nós podemos te ajudar!

Consultoria alimentar especializada em aumento de vida útil de produtos. Reduza o desperdício e mantenha a qualidade do seu produto com nossos estudos e testes técnicos.
O QUE É

Como prolongar a vida útil do seu produto e reduzir desperdícios

Nós sabemos que a perda de produtos alimentícios pode ter um grande impacto em seus negócios, resultando em prejuízos financeiros e insatisfação do cliente. É por isso que nosso serviço de consultoria alimentar está focado em resolver esse problema, através de estudos técnicos e laboratoriais que podem ajudar a prolongar a vida útil do seu produto.

Ao utilizar nosso serviço, você pode desfrutar de uma vida útil mais longa para seus produtos alimentícios, reduzindo assim o desperdício e os custos associados a ele. Além disso, nossos estudos e testes técnicos podem ajudar a manter ou até mesmo melhorar a qualidade sensorial do seu produto, o que pode levar a uma maior satisfação do cliente e melhor desempenho no mercado.

BENEFÍCIOS

Este serviço é para você que deseja

1
Redução de desperdício de matéria-prima
2
Melhoria da qualidade do produto
3
Redução do custo de produção
4
Aumento da segurança da qualidade do produto
FICOU INTERESSADO?

Fale agora com um de nossos especialistas!

PROCESSO

Etapas até o seu produto melhorado

Etapa

01

Estudo do Produto

  • Conhecendo o Produto: Etapa de análise teórica da formulação do cliente.
  • Identificação de Ingredientes: Busca por substitutos e novos ingredientes.

Etapa

02

Estudo Legislativo

  • Complementando o Estudo: Análise teórica da parte legislativa do produto.
  • Padronização: Identificação da categoria do alimento e limites dos ingredientes.
  • Legalização do Produto: Traçando a rota para registro e questões sanitárias.

Etapa

03

Estudo de Processo

  • Compreensão do Processo Produtivo: Análise do processo produtivo atual.
  • Identificação de Problemas: Mapeando possíveis fontes de erro e suas soluções.
  • Preparação para Testes Sensoriais: Simulação em laboratório para futuros testes.

Etapa

04

Testes Laboratoriais

  • Validando a Formulação: Etapa prática de validação da nova formulação.
  • Melhorando o Tempo de Vida Útil: Ajustes finos na qualidade do produto.

Etapa

05

Análise Sensorial

  • Avaliando a Qualidade Sensorial: Avaliação sensorial do produto por especialistas.
  • Identificando Ajustes Finais: Identificação de possíveis melhorias e ajustes finos.
  • Feedback do Cliente: Envio de testes e recebimento de feedback do cliente.
QUEM SOMOS

Com 31 anos de experiência

Fundada em 1992, a CONAQ é uma Empresa Júnior que atua em consultoria nas áreas de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos.

Sendo vinculada a Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), a empresa é composta por alunos da graduação que possuem apoio e suporte da faculdade, como orientações do corpo docente e uso do laboratório, a fim de obter os melhores resultados para o seu projeto.

São 30 anos trabalhando com soluções alimentícias e químicas, pensando nos Micro e Pequenos Empreendedores que buscam alavancar os seus negócios.

DEPOIMENTOS

O que falam sobre nós

"Sobre o atendimento de vocês não tenho nem o que falar. Foram ótimos nós atendimentos me deram toda a atenção em relação ao projeto e ao meu desejo, fizeram tudo muito bem, só tenho a agradecer mesmo."
Sandra Bastos
Pastelaria
"Desde a primeira pesquisa sabia que eles iriam realizar meu projeto. É uma satisfação enorme dar esse depoimento para a CONAQ. Sempre irei indicar e direi o quanto são educados, competentes e dedicados."
Mapetit
Biscoitos
FAQ

Dúvidas frequentes

Com a melhoria da validade do produto, abre a possibilidade de vender pra qualquer lugar, até mesmo para fora do país.

O valor é variável com o tipo do produto, esse tipo de serviço normalmente cabe no bolso de qualquer um que queira expandir seus negócios.

Não, nós da CONAQ estudamos a categoria de cada alimento e de cada aditivo ou componente que possa ser adicionado, de acordo com a legislação, que não altere nada que seja organoléptico, mantendo todas as propriedades sensoriais do produto.

Não, nós atendemos clientes de todos os cantos do Brasil, não tem problemas de distância, pois a região em que você está inserido também será incluído no estudo, levaremos em conta todos os fatores que possam influenciar na validade do seu alimento. Além disso, tudo pode ser resolvido com você via on-line, não precisa haver nenhuma etapa presencial.

CONTATO

Entre em contato com a gente

Veja as etapas do contato até a execução de seu projeto!

1. Contato

Nossa equipe entrará em contato para o diagnóstico.

2. Diagnóstico

Buscamos entender as necessidades do seu negócio.

3. Proposta

Vamos enviar uma proposta que atenda suas necessidades.

4. Execução

Depois de aceitar a proposta, daremos início ao projeto.

ou

R. João Pio Duarte Silva, 241  Florianópolis - SC

Email

contato@conaq.com.br

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