• (48) 3721-6361
  • (48) 99945-5002
  • Início
  • Áreas trabalhadas
    • Química
    • Alimentícia
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato
Menu
  • Início
  • Áreas trabalhadas
    • Química
    • Alimentícia
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato

NOVIDADES

CHOCOLATE: SAIBA QUAIS AS SUAS APLICAÇÕES E CARACTERÍSTICAS
LEIA MAIS ›
3 COISAS QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE ALIMENTOS ARTESANAIS
LEIA MAIS ›
QUANDO USAR O TERMO “GOURMET” NO MEU PRODUTO?
LEIA MAIS ›
CONSERVANTES NATURAIS: COMO AJUDAM NA SUA PRODUÇÃO?
LEIA MAIS ›
A TENDÊNCIA DOS PRODUTOS A GRANEL
LEIA MAIS ›
MULTAS AMBIENTAIS: COMO EVITÁ-LAS?
LEIA MAIS ›
COMO APROVEITAR A VERSATILIDADE DA BATATA DOCE?
LEIA MAIS ›
DESCUBRA TUDO QUE A TABELA NUTRICIONAL PODE DIZER DO SEU PRODUTO
LEIA MAIS ›
SAIBA OS BENEFÍCIOS DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
LEIA MAIS ›
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5

E-BOOKS

MELHORIA DE PRODUTOS

BAIXAR E-BOOK

FISCALIZAÇÃO DA ANVISA

BAIXAR E-BOOK

PET FOOD

BAIXAR E-BOOK

COMECE O SEU NEGÓCIO ALIMENTÍCIO

BAIXAR E-BOOK
Instagram
Facebook-square
Linkedin

R. João Pio Duarte Silva, 241 Departamento de Engenharia Química e de Alimentos - CTC - UFSC Córrego Grande, Florianópolis - SC, 88040-900

(48) 3721-6361 / (48) 99945-5002

MENU RÁPIDO

  • Início
  • Áreas trabalhadas
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato
Menu
  • Início
  • Áreas trabalhadas
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato

FALE CONOSCO

    Desenvolvido por

    Anfi LabMarketing
    • Início
    • Química
    • Alimentícia
    • Quem somos
    • Cases
    • Processo Seletivo
    • Novidades
    • Contato
    Menu
    • Início
    • Química
    • Alimentícia
    • Quem somos
    • Cases
    • Processo Seletivo
    • Novidades
    • Contato