• (48) 3721-6361
  • (48) 99945-5002
  • Início
  • Áreas trabalhadas
    • Química
    • Alimentícia
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato
Menu
  • Início
  • Áreas trabalhadas
    • Química
    • Alimentícia
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato

NOVIDADES

DESCUBRA OS BENEFÍCIOS E OS MALEFÍCIOS DA FARINHA BRANCA
LEIA MAIS ›
PASSO A PASSO: COMO É REALIZADO UM PROJETO COM A CONAQ
LEIA MAIS ›
ENTENDA TUDO SOBRE A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (PTS)
LEIA MAIS ›
SAIBA 4 VANTAGENS DE UTILIZAR POLÍMEROS
LEIA MAIS ›
A IMPORTÂNCIA DA SUA ROTULAGEM ESTAR DE ACORDO COM A ANVISA
LEIA MAIS ›
4 MOTIVOS PARA INVESTIR EM ALIMENTOS PROTEICOS
LEIA MAIS ›
COMO INTEGRAR O SELO OU CERTIFICADO AO SEU PRODUTO?
LEIA MAIS ›
COMO ENCONTRAR O MELHOR FORNECEDOR ALIMENTÍCIO?
LEIA MAIS ›
5 DICAS PARA O LANÇAMENTO DO SEU PRODUTO NO MERCADO
LEIA MAIS ›
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5

E-BOOKS

MELHORIA DE PRODUTOS

BAIXAR E-BOOK

FISCALIZAÇÃO DA ANVISA

BAIXAR E-BOOK

PET FOOD

BAIXAR E-BOOK

COMECE O SEU NEGÓCIO ALIMENTÍCIO

BAIXAR E-BOOK
Instagram
Facebook-square
Linkedin

R. João Pio Duarte Silva, 241 Departamento de Engenharia Química e de Alimentos - CTC - UFSC Córrego Grande, Florianópolis - SC, 88040-900

(48) 3721-6361 / (48) 99945-5002

MENU RÁPIDO

  • Início
  • Áreas trabalhadas
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato
Menu
  • Início
  • Áreas trabalhadas
  • Quem somos
  • Cases
  • Processo Seletivo
  • Novidades
  • Contato

FALE CONOSCO

    Desenvolvido por

    Anfi LabMarketing
    • Início
    • Química
    • Alimentícia
    • Quem somos
    • Cases
    • Processo Seletivo
    • Novidades
    • Contato
    Menu
    • Início
    • Química
    • Alimentícia
    • Quem somos
    • Cases
    • Processo Seletivo
    • Novidades
    • Contato